ESPINAFRE COM OVOS POCHÉ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

323 g

Ingredientes de: Espinafre com ovos Poché

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espinafre com ovos Poché

refogue o alho e a cebola no azeite, coloque o espinafre (um maço - só as folhas) quando estiver murcho coloque os ovos inteiros (faça buracos para cada ovo) deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. coloque o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Espinafre com ovos Poché

Gramas por Porção:

323 g
  • Calorias

    276,82 kcal
  • Carboidratos

    10,31 g
  • Proteínas

    20,18 g
  • Gorduras Totais

    18,35 g
  • Gord. Saturadas

    4,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,36 g
  • Sódio

    325,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também