WRAP COM RECHEIO DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Wrap com recheio de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap com recheio de frango

Em uma panela de pressão coloque o azeite, a cebola, o tempero e refogue o frango deixando conzinhar por aproximadamente 20 minutos. Retire da pressão e desifie, reserve. Misture o frango desfiado, com o tomate, o milho e a maionese. Coloque um bocado em cima do rap 10, cubra com folhas de alface ou rúcula e enrole.

Informações Nutricionais de Wrap com recheio de frango

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    240,18 kcal
  • Carboidratos

    23,43 g
  • Proteínas

    14,50 g
  • Gorduras Totais

    9,73 g
  • Gord. Saturadas

    2,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,22 g
  • Sódio

    921,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também