Salada Crua Glorita

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

329 g
Salada Crua Glorita

Ingredientes de: Salada Crua Glorita (Limpar)

check uncheck 1,0 grama de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 folha média de Alface americana
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Brócolis refogado
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Beterraba crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Crua Glorita

Preparado e arrumado em um prato de refeição comum redondo.

Informações Nutricionais de Salada Crua Glorita

Gramas por Porção: 329 g

  • Calorias 167,69 kcal
  • Carboidratos 19,45 g
  • Proteínas 10,37 g
  • Gorduras Totais 6,79 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,72 g
  • Sódio 756,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;