SOUFLE DE COUVE FLOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

256 g

Ingredientes de: Soufle de couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soufle de couve flor

Cozinhe o couve flor, deixando bem firme. Faça uma creme bechamel com o leite, a farinha, a margarina, o parmesão e a noz moscada. Acrescente a couve flor ao creme, as gemas e a clara batido em neve. Coloque no forno por aproximadamente 20 min.

Informações Nutricionais de Soufle de couve flor

Gramas por Porção:

256 g
  • Calorias

    153,28 kcal
  • Carboidratos

    17,85 g
  • Proteínas

    11,26 g
  • Gorduras Totais

    4,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,39 g
  • Sódio

    139,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também