PANQUECA INTEGRAL

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

em uma tigela misture o ovo com metade azeite e bata com um garfo, junte o leite e vá incorporando as farinhas com o garfo até obter uma massa líquida. Unte uma frigideira com a outra metade do azeite e leve ao fogo, despejando a metade da massa e distribuindo enquanto esquenta. Vire quando as bordas se soltarem e asse do outro lado.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    241,90 kcal
  • Carboidratos

    26,33 g
  • Proteínas

    10,97 g
  • Gorduras Totais

    10,85 g
  • Gord. Saturadas

    3,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,19 g
  • Sódio

    86,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também