BOLO INTEGRAL DE BANANA E MAÇÃ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Bolo integral de banana e maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana e maçã

Misture todos os ingredientes à mão ou na batedeira, deixando as frutas e castanhas por último. A massa fica bem grossa, não estranhe e bote fé que vai dar certo! :) Coloque em uma forma de aproximadamente 27 cm de diâmetro, ou retangular, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos. Se tem dúvidas do ponto certo, faça aquele truque do palitinho: espete o palito no bolo e ele deve sair limpo. Ah! Dá pra colocar em forminhas de cupcake também. Fica lindo

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana e maçã

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    195,67 kcal
  • Carboidratos

    20,74 g
  • Proteínas

    4,05 g
  • Gorduras Totais

    8,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,13 g
  • Sódio

    12,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também