BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Integral

1. Bata a clara em neve. 2. Depois, no liquidificador, bata os ingredientes restantes até formar uma massa homogênea. 3. Junte as claras em neve à massa. 4. Feito isso, despeje toda a massa em forma retangular untada. Leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos. 5. Para a cobertura basta juntar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Integral

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    216,67 kcal
  • Carboidratos

    31,17 g
  • Proteínas

    6,24 g
  • Gorduras Totais

    8,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,91 g
  • Sódio

    208,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também