TORTA DE ABOBRINHA COM RICOTA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

305 g

Ingredientes de: Torta de abobrinha com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha com ricota

Ralar a abobrinha e deixar escorrer por 30 min. Amassar a ricota e misturar com o ovo e a aveia. Misturar tudo e temperar com sal e salsinha e pimenta do reino. Assar por 40 minutos em forma untada com óleo.

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha com ricota

Gramas por Porção:

305 g
  • Calorias

    674,54 kcal
  • Carboidratos

    96,09 g
  • Proteínas

    31,34 g
  • Gorduras Totais

    17,89 g
  • Gord. Saturadas

    4,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    21,15 g
  • Sódio

    96,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também