PUDIM DE PÃO DA SAM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Pudim de Pão da Sam

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Pão da Sam

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea. Leve ao fogo em banho maria coberto por papel alumínio por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente. Dicas da Sam: *Untei uma forma com margarina light e polvilhei açúcar no lugar da calda de caramelo *A receita original leva 03 pães franceses mas eu gosto dele mais consistente

Informações Nutricionais de Pudim de Pão da Sam

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    122,95 kcal
  • Carboidratos

    21,56 g
  • Proteínas

    3,72 g
  • Gorduras Totais

    1,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    138,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também