BROWNIE FIT

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Brownie FIT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie FIT

Derreta o óleo de coco e o chocolate separadamente. Bata os ovos e misture o óleo e o chocolate derretidos. Acrescente o açucar mascavo. Misture bem. Acrescente a farinha de arroz e mexa até ficar homogêneo. Despeje em uma forma com papel manteiga e leve ao forno, a 150 graus por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Brownie FIT

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    88,30 kcal
  • Carboidratos

    9,23 g
  • Proteínas

    1,44 g
  • Gorduras Totais

    5,09 g
  • Gord. Saturadas

    3,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    14,82 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também