crepioca de banana

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
crepioca de banana

Ingredientes de: crepioca de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 0,0 gramas de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca de banana

bata o ovo igual omelete coloque a goma da tapioca e 2 colheres de agua e bata novamente com um garfo coloque em uma frigideira antiaderente e grelhe dos dois lados no fogo baixo iqual panqueca depois de grelhado recheie com o leite condensado e pique a banana em fatias fina e por ultimo salpique a canela você pode enrolar iqual panqeca ou dobrar no meio iqual tapioca

Informações Nutricionais de crepioca de banana

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 181,84 kcal
  • Carboidratos 31,04 g
  • Proteínas 7,54 g
  • Gorduras Totais 5,38 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,01 g
  • Sódio 95,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;