CREPIOCA DE BANANA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: crepioca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca de banana

bata o ovo igual omelete coloque a goma da tapioca e 2 colheres de agua e bata novamente com um garfo coloque em uma frigideira antiaderente e grelhe dos dois lados no fogo baixo iqual panqueca depois de grelhado recheie com o leite condensado e pique a banana em fatias fina e por ultimo salpique a canela você pode enrolar iqual panqeca ou dobrar no meio iqual tapioca

Informações Nutricionais de crepioca de banana

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    181,84 kcal
  • Carboidratos

    31,04 g
  • Proteínas

    7,54 g
  • Gorduras Totais

    5,38 g
  • Gord. Saturadas

    1,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,01 g
  • Sódio

    95,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também