PATÊ DE ATUM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Patê de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Atum

Em uma panela média, refogue no óleo a cebola picada até dourar bem, em seguida acrescente o tomate também picado sem pele e sementes, refogue até formar a textura de um purê. Acrescente as duas latas de atum sem o óleo, o shoyu e o orégano, continue refogando até todos os ingredientes estejam em uniformidade. Por fim, apague o fogo e misture a maionese.

Informações Nutricionais de Patê de Atum

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    93,54 kcal
  • Carboidratos

    2,50 g
  • Proteínas

    6,53 g
  • Gorduras Totais

    6,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    309,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também