TALHARIM COM MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Talharim com molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Talharim com molho branco

Mistura cebola, alho e manteiga na panela, deixa dourar. Coloca a farinha até dar liga. Acrescenta o leite e mexe até engrossar . Acrescenta os queijos e por fim o creme de leite , sal, noz moscata. Joga por cima do macarrão.

Informações Nutricionais de Talharim com molho branco

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    293,28 kcal
  • Carboidratos

    15,26 g
  • Proteínas

    8,49 g
  • Gorduras Totais

    22,18 g
  • Gord. Saturadas

    13,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    457,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também