CANELONE QUEIJO BRANCO E PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

31

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Canelone queijo branco e peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone queijo branco e peito de peru

Misturar as ervas, creme de ricota, queijo, peito de peru, sal e bater tudo no mix até virar uma pasta. Pegar uma caixa de canelone Barilla e rechear um a um. Colocar o molho feito com uma embalagem e meia de tomate pelado, cebola, alho e cebolinha por cima dos canelones num assadeira coberta de papel alumínio em fogo baixo por aproximadamente 35 minutos.

Informações Nutricionais de Canelone queijo branco e peito de peru

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    64,85 kcal
  • Carboidratos

    7,45 g
  • Proteínas

    4,16 g
  • Gorduras Totais

    2,10 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    96,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

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