Carne assada de mignon com batata baroa

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Carne assada de mignon com batata baroa

Ingredientes de: Carne assada de mignon com batata baroa (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Cebola roxa
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 long neck de Cerveja escura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne assada de mignon com batata baroa

cozinhar a cebola no azeite até desmanchar, juntar a cenoura e deixar até que esteja cozida. Selar a carne à parte. Numa panela, colocar a carne selada, a cebola + cenoura cozidas e a cerveja. Deixar cozinhando, juntar a baroa e só desligar quando o molho estiver bem reduzido.

Informações Nutricionais de Carne assada de mignon com batata baroa

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 197,42 kcal
  • Carboidratos 19,22 g
  • Proteínas 13,72 g
  • Gorduras Totais 7,61 g
  • Gord. Saturadas 2,02 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 29,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;