CARNE ASSADA DE MIGNON COM BATATA BAROA

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

255 g

Ingredientes de: Carne assada de mignon com batata baroa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne assada de mignon com batata baroa

cozinhar a cebola no azeite até desmanchar, juntar a cenoura e deixar até que esteja cozida. Selar a carne à parte. Numa panela, colocar a carne selada, a cebola + cenoura cozidas e a cerveja. Deixar cozinhando, juntar a baroa e só desligar quando o molho estiver bem reduzido.

Informações Nutricionais de Carne assada de mignon com batata baroa

Gramas por Porção:

255 g
  • Calorias

    225,45 kcal
  • Carboidratos

    26,46 g
  • Proteínas

    13,72 g
  • Gorduras Totais

    7,61 g
  • Gord. Saturadas

    2,02 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    1,13 g
  • Sódio

    29,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também