BOLO DE CENOURA SG SL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura SG SL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura SG SL

Bata no Liquidificador os ovos, cenoura e óleo. Reserve. Misture a farinha, o açúcar e o fermento. Acrescente a mistura liquida aos secos até atingir uma massa homogênea. Por fim, adicione as raspas de limão à mistura. Unte uma forma pequena com óleo e polvilhe farinha de arroz. Despeje a massa na forma. Leve ao Forno Pré aquecido em 180° por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura SG SL

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    130,58 kcal
  • Carboidratos

    17,94 g
  • Proteínas

    2,59 g
  • Gorduras Totais

    5,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    102,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também