PÃO DE QUEIJO FIT (SEM GLÚTEN)

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Pão de Queijo Fit (Sem Glúten)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo Fit (Sem Glúten)

Misture a água, azeite e o sal e reserve. Misture os polvilhos, a farinha e os queijos. Acrescente a mistura liquida à seca e á misturando com o garfo até a massa ficar como se fosse "massa de modelar". Não Gruda na mão. Caso necessário, acrescente aos poucos mais água morna aos poucos. Faça as bolinhas. Pode congelar ou assar na hora!!

Informações Nutricionais de Pão de Queijo Fit (Sem Glúten)

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    105,77 kcal
  • Carboidratos

    21,91 g
  • Proteínas

    0,52 g
  • Gorduras Totais

    1,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    74,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também