LANCHE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: lanche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lanche

-Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar -Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador -Bater até fazer bolhas -Deixar crescer por 20 minutos -Assar em forma untada e polvilhada por 30 min

Informações Nutricionais de lanche

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    212,79 kcal
  • Carboidratos

    36,42 g
  • Proteínas

    8,47 g
  • Gorduras Totais

    4,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,05 g
  • Sódio

    222,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também