BOLO FORMIGUEIRO EDU GUEDES

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: BOLO FORMIGUEIRO EDU GUEDES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO FORMIGUEIRO EDU GUEDES

Massa: bata as claras em neve e reserve. Bata, na batedeira, as gemas e metade do açúcar até obter um creme claro. Acrescente a manteiga. Junte o leite, o restante do açúcar e a farinha. Coloque o fermento e em seguida as claras em neve e o granulado. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Desenforme o bolo ainda morno. Calda: coloque o leite condensando com a margarina e um pouco de leite, e o nescau leve ao fogo até formar uma calda.

Informações Nutricionais de BOLO FORMIGUEIRO EDU GUEDES

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    85,19 kcal
  • Carboidratos

    14,56 g
  • Proteínas

    2,31 g
  • Gorduras Totais

    1,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    70,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também