MINGAU DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Mingau de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de banana

1. Bater as bananas e o leite com um copo de água; 2. Levar ao fogo e acrescentar uma colher de aveia e a canela; 4. Adoçar com uma colher de chá rasa de Agave (pode ser mel ou açucar mascavo); 3. Quando estiver quase fervendo acrescentar a polpa de coco ou uma castanha do pará ralada.

Informações Nutricionais de Mingau de banana

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    247,59 kcal
  • Carboidratos

    45,22 g
  • Proteínas

    8,54 g
  • Gorduras Totais

    3,96 g
  • Gord. Saturadas

    3,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,59 g
  • Sódio

    96,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também