BOLO DE CHCOLATE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Bolo de Chcolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chcolate

Bate no liquidificador os ovos, a manteiga e o leite e reserve, junte os demais ingredientes em uma tigela, misture e va acrescentando o liquido aos poucos. Coloque em uma forma untada e asse por 30 minutos a250°.

Informações Nutricionais de Bolo de Chcolate

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    99,00 kcal
  • Carboidratos

    13,93 g
  • Proteínas

    4,26 g
  • Gorduras Totais

    2,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,21 g
  • Sódio

    26,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também