Panqueca da Sil

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Panqueca da Sil

Ingredientes de: Panqueca da Sil (Limpar)

check uncheck 2,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 240,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck Gengibre à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca da Sil

Bater no liquidificador. Untar a frigideira com óleo de coco.

Informações Nutricionais de Panqueca da Sil

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 48,21 kcal
  • Carboidratos 6,92 g
  • Proteínas 2,45 g
  • Gorduras Totais 1,46 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 19,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;