CREME DE CHAMPIGNON

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

411 g

Ingredientes de: creme de champignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de champignon

refogue o alho, a cebola e o pimentão, acrescente o leite e deixe aquecer, coloque na panela o champignon e reserve alguns, depois da fervura acrescente o trigo e deixe engrossar, apague o fogo, bata tudo no liquidificador para formar um creme, retorne para a panela e acrescente a azeitona e o champingnon reservado. deixe engrossar um pouco mais.

Informações Nutricionais de creme de champignon

Gramas por Porção:

411 g
  • Calorias

    244,89 kcal
  • Carboidratos

    38,70 g
  • Proteínas

    13,75 g
  • Gorduras Totais

    4,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    4,58 g
  • Sódio

    635,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também