TORTA DE POLENGUINHO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Torta de polenguinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de polenguinho

Massa: Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e deseje metade da massa numa forma untada e polvilhada com farinha coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido até dourar. Recheio: Cozinhe o frango e desfie, depois numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho, coloque o frango, o caldo knorr e um pouco de água e o molho de tomate deixe cozinhar um pouco em seguida coloque as ervilhas, por último coloque o requeijão e a azeitona.

Informações Nutricionais de Torta de polenguinho

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    158,38 kcal
  • Carboidratos

    8,65 g
  • Proteínas

    8,37 g
  • Gorduras Totais

    9,64 g
  • Gord. Saturadas

    2,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    299,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também