BOLO INTEGRAL DE MACA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: bolo integral de maca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de maca

Em uma batedeira, bata os ovos, a farinha comum, a farinha integral, a margarina light, o adoçante e 3/4 de xícara do leite desnatado Reserve Coloque as maçãs já picadas em uma panela com o açúcar mascavo e a água e leve ao fogo alto até ficarem macias Misture as maçãs cozidas à massa, juntamente com as passas e com o fermento misturado com 1/4 de xícara do leite desnatado Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada e decore com canela Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar Pode comer sem culpa - Cada pedaço tem cerca de 90kcal!

Informações Nutricionais de bolo integral de maca

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    92,61 kcal
  • Carboidratos

    16,96 g
  • Proteínas

    3,18 g
  • Gorduras Totais

    1,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,78 g
  • Sódio

    34,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também