CAÇAROLA VERDE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

279 g

Ingredientes de: Caçarola verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caçarola verde

Cozinhe o espinafre e o brócolis. Esmague o espinafre para remover toda água e pique. Pique o brócolis grosseiramente. Coloque o brócolis e a ervilha em um pirex quadrado pequeno. Molho branco: Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e o leite fervido, mexendo sempre. Acrescente o espinafre picado e a noz moscada. Coloque sobre o brócolis e a ervilha e polvilhe com o parmesão. Deixa no forno pré aquecido por aproximadamente 30 min (ou até gratinar) +- a 250 graus.

Informações Nutricionais de Caçarola verde

Gramas por Porção:

279 g
  • Calorias

    193,72 kcal
  • Carboidratos

    22,08 g
  • Proteínas

    12,44 g
  • Gorduras Totais

    6,87 g
  • Gord. Saturadas

    2,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,84 g
  • Sódio

    363,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também