CUPCAKE INTEGRAL COM BANANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Cupcake Integral com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake Integral com banana

Bata na batedeira o acucar e a margarina em temperatura ambiente ate que fique um creme claro Em seguida ainda batendo adicione 1 a 1 os ovos e a essencia de baunilha Alterne o creme de leite a farinha peneirada e o fermento ate que se forme uma massa homogênea Despeja em forminhas e asse por 25 minutos

Informações Nutricionais de Cupcake Integral com banana

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    174,86 kcal
  • Carboidratos

    19,53 g
  • Proteínas

    3,87 g
  • Gorduras Totais

    9,35 g
  • Gord. Saturadas

    3,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,09 g
  • Sódio

    287,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também