pão de queijo da Joyce

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
pão de queijo da Joyce

Ingredientes de: pão de queijo da Joyce (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 250,0 gramas de Polvilho azedo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo da Joyce

Coloque em uma tigela os 250 gramas de polvilho azedo, coloque 150 ml de água. Mexa até formar uma massa úmida, porém que está esfarelando. Em uma leiteira coloque o leite, o óleo e o sal, deixe ferver. Quando levantar fervura, desligue o fogo e jogue essa mistura quente sobre o polvilho umidecido com água. Mexa devagar, acrescento o ovo e por último o queijo ralado. A massa ficará consistente o suficiente para fazer bolinhas com a ajuda de uma colher de sopa. Faça as bolinhas sobre uma forma, deixe assar por aproximadamente 40 minutos em forno à 180ºC. Rende em média 15 pães de queijo.

Informações Nutricionais de pão de queijo da Joyce

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 151,53 kcal
  • Carboidratos 15,04 g
  • Proteínas 3,09 g
  • Gorduras Totais 8,70 g
  • Gord. Saturadas 2,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 85,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;