LEGUMES REFOGADOS

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

631 g

Ingredientes de: Legumes Refogados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes Refogados

Rale todos os legumes. Frite a cebola e o alho e coloque todos os legumes e o caldo de carne na panela. Misture tudo e tampe. Coloque um pouquinho de água e deixe refogar por 4 ou 5 minutos e desligue.

Informações Nutricionais de Legumes Refogados

Gramas por Porção:

631 g
  • Calorias

    167,10 kcal
  • Carboidratos

    30,12 g
  • Proteínas

    12,44 g
  • Gorduras Totais

    3,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    15,77 g
  • Sódio

    1051,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

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