PÃO INTEGRAL SIMPLES

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: pão integral simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral simples

Separar e medir os ingredientes. Preparar a esponja: misturar o fermento com a metade da quantidade de água e um pouco da farinha de trigo até formar uma massa mole. Deixar levedar em uma vasilha coberta com plástico por 20 minutos ou até espumar. Acrescentar o restante dos ingredientes, mas não acrescentar toda a água que deve ser acrescida aos poucos até obter uma massa macia, mas que não grude nas mãos. Sovar muito bem até a massa ficar bem homogênea. Deixar a massa descansar coberta com plástico por uma hora ou até dobrar de volume. Preaquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma para pão de forma grande com óleo e polvilhar com farinha de trigo. Reservar.

Informações Nutricionais de pão integral simples

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    106,36 kcal
  • Carboidratos

    20,12 g
  • Proteínas

    3,35 g
  • Gorduras Totais

    1,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,47 g
  • Sódio

    195,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

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