sufle de couve-flor ou brocolis

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1023 g
sufle de couve-flor ou brocolis

Ingredientes de: sufle de couve-flor ou brocolis (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de couve-flor ou brocolis

Amassar uma couve- flor cozida e acrescentar os ingredientes: a gema de um ovo, meia xícara de leite desnatado, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, sal, cheiro- verde, 1 colher (sobremesa de fermento em pó e por último a clara em neve. Mexer bem e levar ao forno em form untada.

Informações Nutricionais de sufle de couve-flor ou brocolis

Gramas por Porção: 1023 g

  • Calorias 437,42 kcal
  • Carboidratos 70,44 g
  • Proteínas 28,59 g
  • Gorduras Totais 8,40 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 23,10 g
  • Sódio 628,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;