SOPA DE BATATA SALSA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

419 g

Ingredientes de: Sopa de Batata Salsa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Batata Salsa

Creme Cozinhe a batata a mandioquinha, bata no liquidificador e reserve. Doure a cebola o alho e refogue o frango já cozido e desfiado, junte o creme e acerte o sal, coloque o requeijão e deixe até encorpar.

Informações Nutricionais de Sopa de Batata Salsa

Gramas por Porção:

419 g
  • Calorias

    486,25 kcal
  • Carboidratos

    58,82 g
  • Proteínas

    37,04 g
  • Gorduras Totais

    10,98 g
  • Gord. Saturadas

    2,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,40 g
  • Sódio

    148,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também