RISOTO DE CHAMPIGNON, BACON E PARMESÃO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

282 g

Ingredientes de: Risoto de champignon, bacon e parmesão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de champignon, bacon e parmesão

Cozinhe o arroz separadamente e reserve. Frite o alho e a cebola e o bacon na margarina. Adicione e refogue o champignon adicionando o vinho branco. A seguir misture o creme de leite e o queijo parmesão. Adicione o arroz preparado previamente, misture e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Risoto de champignon, bacon e parmesão

Gramas por Porção:

282 g
  • Calorias

    365,73 kcal
  • Carboidratos

    39,57 g
  • Proteínas

    7,80 g
  • Gorduras Totais

    16,48 g
  • Gord. Saturadas

    6,56 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    1,96 g
  • Sódio

    697,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também