RISOTO DE FRANGO

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
RISOTO DE FRANGO

Ingredientes de: RISOTO DE FRANGO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de AZEITE DE OLIVA FARCHIONI
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) de Açafrão em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de leite Italac
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO DE FRANGO

AQUECER O AZEITE, REFOGAR O PEITO DE FRANGO, TEMPERADO COM ALHO, CEBOLA, LIMÃO, AÇAFRÃO, PIMENTA-DO-REINO, DEIXAR COZINHAR POR PELO MENOS 30 MIN, ACRESCENTAR A ABOBRINHA, A CENOURA, O TOMATE, ACERTAR O SAL, E O ARROZ JÁ COZIDO, TAMPAR A PANELA E DEIXAR POR 10 MINUTOS EM FOGO BAIXO, POR ULTIMO ACRESCENTAR O CREME DE LEITE.

Informações Nutricionais de RISOTO DE FRANGO

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 136,69 kcal
  • Carboidratos 15,85 g
  • Proteínas 7,92 g
  • Gorduras Totais 5,72 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 17,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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