RISOTO DE FRANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: RISOTO DE FRANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO DE FRANGO

AQUECER O AZEITE, REFOGAR O PEITO DE FRANGO, TEMPERADO COM ALHO, CEBOLA, LIMÃO, AÇAFRÃO, PIMENTA-DO-REINO, DEIXAR COZINHAR POR PELO MENOS 30 MIN, ACRESCENTAR A ABOBRINHA, A CENOURA, O TOMATE, ACERTAR O SAL, E O ARROZ JÁ COZIDO, TAMPAR A PANELA E DEIXAR POR 10 MINUTOS EM FOGO BAIXO, POR ULTIMO ACRESCENTAR O CREME DE LEITE.

Informações Nutricionais de RISOTO DE FRANGO

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    136,69 kcal
  • Carboidratos

    15,85 g
  • Proteínas

    7,92 g
  • Gorduras Totais

    5,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,48 g
  • Sódio

    17,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também