TORTA SALGADA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

213 g

Ingredientes de: Torta salgada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada

Cozinha couve flor e depois bater no liquidificar junto com a agua, farelo de aveia e a clara de ovo misture tbm a farinha integral. depois em um outro recipiente junto o frango a cenoura e a vagem e misture. Unte uma travessa e coloque a massa batida no fundo e nas laterais, coloque metade do recheio acrescente o requeijao e coloque a outra metade do recheio, pincele a torta com o ovo e leve ao forno pre aquecido por mais 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta salgada

Gramas por Porção:

213 g
  • Calorias

    229,56 kcal
  • Carboidratos

    45,28 g
  • Proteínas

    15,62 g
  • Gorduras Totais

    6,61 g
  • Gord. Saturadas

    3,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,34 g
  • Sódio

    240,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também