SOPA DE LEGUMES CASEIRA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

522 g
SOPA DE LEGUMES CASEIRA

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES CASEIRA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 escumadeira cheia de Repolho branco
check uncheck 1,0 pedaço médio de Acém bovino sem gordura cozido
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES CASEIRA

REFOGAR A CARNE NO OLEO, DEPOIS COZINHAR A CARNE COM UM LITRO DE ÁGUA, APÓS COZIDA, INSERIR TODOS OS OUTROS INGREDIENTES E TEMPERAR COMO DE COSTUME.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES CASEIRA

Gramas por Porção: 522 g

  • Calorias 201,46 kcal
  • Carboidratos 24,74 g
  • Proteínas 13,92 g
  • Gorduras Totais 6,52 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,50 g
  • Sódio 34,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;