ROSCA CASEIRA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Rosca caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosca caseira

Aqueça um pouco o leite e dissolva o fermento.Misture uma xícara de farinha de trigo.Deixe descansar tampado com um pano de prato até formar bolhas.Misture os outros ingredientes, sove a massa em uma superfície lisa e faça pequenas tranças.Coloque - as em tabuleiros untados.Deixe uma pequena bolinha para colocar em um copo de água.Deixe as roscas em um local longe de correntes de ar para crescer.Quando a bolinha do copo subir, está no ponto de assar.Pincele gema de ovo por cima.Leve para assar em forno pré - aquecido, 180 graus.Quando estiverem coradas, retire do forno e passe manteiga por cima das roscas ainda quentes

Informações Nutricionais de Rosca caseira

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    112,58 kcal
  • Carboidratos

    20,69 g
  • Proteínas

    3,69 g
  • Gorduras Totais

    1,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    28,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

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