MOUSSE TROPICAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Mousse tropical

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse tropical

No liquidificador, bata o suco de laranja, a polpa de acerola, o iogurte e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Delicadamente, incorpore as claras em neve ao creme de frutas.
Distribua em 6 taças individuais e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
Sirva.

Informações Nutricionais de Mousse tropical

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    89,85 kcal
  • Carboidratos

    11,51 g
  • Proteínas

    5,08 g
  • Gorduras Totais

    1,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    65,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também