SOPA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

311 g

Ingredientes de: sopa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa

refogue a cebola o dente de alho e o frango ate dourar,acrescente a cenoura cortada em cubos a batata doce os tomates amasse as pimentas e acrescente coloque meio litro de agua e deixe cozinhar ate ficar macio os legumes coloque sal a gosto e uma colher de açafrao,salpique salsinha e desligue o fogo

Informações Nutricionais de sopa

Gramas por Porção:

311 g
  • Calorias

    285,24 kcal
  • Carboidratos

    28,97 g
  • Proteínas

    35,43 g
  • Gorduras Totais

    3,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,63 g
  • Sódio

    59,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também