MOUSSE ROMEU E JULIETA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Mousse Romeu e Julieta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse Romeu e Julieta

No liquidificador, bata o creme de ricota, o iogurte e o leite condensado até incorporar.
Acrescente a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata novamente.
Distribua o creme em 6 taças e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
Antes de servir, coloque 1 colher de sopa de geleia de goiaba diet em cada taça.

Informações Nutricionais de Mousse Romeu e Julieta

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    188,49 kcal
  • Carboidratos

    28,08 g
  • Proteínas

    9,10 g
  • Gorduras Totais

    4,12 g
  • Gord. Saturadas

    2,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    197,24 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também