Mousse Romeu e Julieta

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Mousse Romeu e Julieta

Ingredientes de: Mousse Romeu e Julieta (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse Romeu e Julieta

No liquidificador, bata o creme de ricota, o iogurte e o leite condensado até incorporar.
Acrescente a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata novamente.
Distribua o creme em 6 taças e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
Antes de servir, coloque 1 colher de sopa de geleia de goiaba diet em cada taça.

Informações Nutricionais de Mousse Romeu e Julieta

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 188,49 kcal
  • Carboidratos 28,08 g
  • Proteínas 9,10 g
  • Gorduras Totais 4,12 g
  • Gord. Saturadas 2,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 197,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;