MOUSSE ROMEU E JULIETA
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
6Gramas por Porção
111 gIngredientes de: Mousse Romeu e Julieta
- - 250,0 gramas de Creme de ricota light Tirolez
- - 1,0 pote de Iogurte grego light tradicional Nestlé
- - 0,5 latas de Leite condensado light moça Nestlé
- - 0,5 embalagens de Gelatina em pó sem sabor Royal
- - 6,0 colheres (sopa) de Geléia de goiaba diet Queensberry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Mousse Romeu e Julieta
No liquidificador, bata o creme de ricota, o iogurte e o leite condensado até incorporar.
Acrescente a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata novamente.
Distribua o creme em 6 taças e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
Antes de servir, coloque 1 colher de sopa de geleia de goiaba diet em cada taça.

Informações Nutricionais de Mousse Romeu e Julieta
Gramas por Porção:
111 gCalorias
188,49 kcalCarboidratos
28,08 gProteínas
9,10 gGorduras Totais
4,12 gGord. Saturadas
2,55 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,60 gSódio
197,24 g
Informações nutricionais oferecidas por