ASSADO DE BERINJELA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Assado de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de berinjela

Descasque as berinjelas e corte-as em fatias. Cozinhe-as em agua e sal a gosto. Ponha numa forma refratária o pão em cubos e sobe ele a berinjela escorrida. A parte, faça um creme com o leite, os ovos, a margarina, o molho de tomate e a cebola. Despeje-o sobre as berinjelas, que deverão ficar bem cobertas.Asse no forno bem quente por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Assado de berinjela

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    47,60 kcal
  • Carboidratos

    4,90 g
  • Proteínas

    3,01 g
  • Gorduras Totais

    1,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    89,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também