MOUSSE DE NOZES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Mousse de nozes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de nozes

Bata as claras e o açúcar light até ficar em ponto de neve e reserve.
Em uma tigela, misture o iogurte, a essência de baunilha e as nozes trituradas até formar um creme homogêneo.
Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
Incorpore as claras em neve delicadamente.
Distribua o creme em taças, salpique nozes picadas e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Mousse de nozes

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    147,13 kcal
  • Carboidratos

    13,03 g
  • Proteínas

    5,75 g
  • Gorduras Totais

    7,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    62,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também