MOUSSE DE NOZES
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
6Gramas por Porção
100 gIngredientes de: Mousse de nozes
- - 1,0 embalagem de Gelatina em pó sem sabor Royal
- - 2,0 unidades de Iogurte natural desnatado
- - 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
- - 3,0 unidades de Clara de ovo de galinha
- - 0,5 xícaras de Noz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Mousse de nozes
Bata as claras e o açúcar light até ficar em ponto de neve e reserve.
Em uma tigela, misture o iogurte, a essência de baunilha e as nozes trituradas até formar um creme homogêneo.
Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
Incorpore as claras em neve delicadamente.
Distribua o creme em taças, salpique nozes picadas e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Mousse de nozes
Gramas por Porção:
100 gCalorias
147,13 kcalCarboidratos
13,03 gProteínas
5,75 gGorduras Totais
7,14 gGord. Saturadas
0,78 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,84 gSódio
62,48 g
Informações nutricionais oferecidas por