MOUSSE DE ABACATE, BANANA E CACAU

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Mousse de abacate, banana e cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de abacate, banana e cacau

Bata a polpa do abacate, a banana e o leite no liquidificador até virar um creme homogêneo.
Acrescente o cacau em pó e bata novamente.
Verifique o sabor, e caso necessário, acrescente adoçante a gosto.
Distribua o creme em 4 taças e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Mousse de abacate, banana e cacau

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    115,47 kcal
  • Carboidratos

    12,19 g
  • Proteínas

    3,40 g
  • Gorduras Totais

    9,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,16 g
  • Sódio

    18,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também