LANCHE

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: lanche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lanche

bata no liquidificador 4 bananas prata, 3 ovos, 2 colheres de sopa de linhaça, 2 colheres de margarina light, 1/2 copo de uva passa sem caroço, 1/2 xícara de óleo de canola ou côco. Reserve Numa vasilha coloque uma banana picada, uma maça picada, 1/2 copo de uva passa, 1 colher de sopa de fermento royal e canela a gosto. Adicione o conteúdo do liquidificador na vasilha e misture. Coloque o conteúdo misturado numa forma untada e leve ao forno pré aquecido por 25/30 min. Pode-se acrescentar e/ou substituir po frutas cristalizadas sem açucar, damasco seco, nozes, castanha, etc...

Informações Nutricionais de lanche

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    165,08 kcal
  • Carboidratos

    27,29 g
  • Proteínas

    3,90 g
  • Gorduras Totais

    5,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,37 g
  • Sódio

    100,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

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