Panqueca de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Panqueca de Abobrinha

Ingredientes de: Panqueca de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Abobrinha

Misture todos os ingredientes (exceto o azeite que será utilizado para fritar). Frite uma a uma em frigideira untada com pouco azeite. Sirva com salada e arroz integral.

Informações Nutricionais de Panqueca de Abobrinha

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 113,83 kcal
  • Carboidratos 14,08 g
  • Proteínas 4,55 g
  • Gorduras Totais 4,40 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 279,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;