MOUSSE DE MORANGO

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Mousse de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de morango

Bata os morangos picados com o iogurte no liquidificador. Em seguida, adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem ao creme de morangos. Acrescente adoçante a gosto e bata mais um pouco. Divida o mousse em seis taças e leve para gelar por 2 horas. No momento de servir, enfeite com os morangos.

Informações Nutricionais de Mousse de morango

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    62,45 kcal
  • Carboidratos

    8,56 g
  • Proteínas

    5,00 g
  • Gorduras Totais

    0,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    77,42 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também