MACARRÃO GRAVATINHA COM LEGUMES SALTEADO NA MANTEIGA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Macarrão gravatinha com legumes salteado na manteiga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão gravatinha com legumes salteado na manteiga

Cozinhe em uma panela com água e sal os legumes e em outra o macarrão gravatinha. Reserve. Derreta as duas colheres de manteiga, acrescente o orégano e misture os legumes já cozidos deixando em fogo baixo por dois minutos mexendo constantemente. Em uma travessa coloque o macarrão já escorrido e acrescente as duas colheres de azeite de oliva e misture os legumes mexendo vigorosamente para que o sabor seja distribuído por igual. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Macarrão gravatinha com legumes salteado na manteiga

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    152,72 kcal
  • Carboidratos

    26,37 g
  • Proteínas

    4,29 g
  • Gorduras Totais

    3,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,90 g
  • Sódio

    15,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também