BOLO DE CHOCOLATE INTEGRAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Bolo de Chocolate Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate Integral

Bata claras em neve e reserve. Na batedeira bata o açucar, a margarina e as gemas até virar um creme claro. Em seguida adicione ao creme, aos pouco a farinha, o chocolate e o por último o leite. Bata até diluir bem os ingredientes, depois adicione o fermento e adicione as claras em neve misturando delicadamente com uma colher de pau até ficar bem diluído. Unte uma assadeira e adicione o creme na assadeira untada e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate Integral

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    201,15 kcal
  • Carboidratos

    38,44 g
  • Proteínas

    5,20 g
  • Gorduras Totais

    3,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,64 g
  • Sódio

    29,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também