GRAVATINHA COM LEGUMES SALTEADOS NA MANTEIGA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Gravatinha com legumes salteados na manteiga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gravatinha com legumes salteados na manteiga

Cozinhe a cenoura a vagem e o brócolis na água com sal, enquanto em outra panela cozinhe o macarrão gravatinha. Reserve. Em uma panela derreta a margarina e acrescente o orégano, em seguida misture todos os legumes e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos. Coloque em uma travessa o macarrão gravatinha adicione as duas colheres de sopa de azeite e misture bem em seguida coloque os legumes sempre misturando bem para que o sabor se distribua por igual. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Gravatinha com legumes salteados na manteiga

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    152,72 kcal
  • Carboidratos

    26,37 g
  • Proteínas

    4,29 g
  • Gorduras Totais

    3,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,90 g
  • Sódio

    15,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também