Salada de lentilha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

290 g
Salada de lentilha

Ingredientes de: Salada de lentilha (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Lentilha cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de lentilha

Cozinhe a lentilha. Cozinhe o ovo. Rale a cenoura. Pique a cebola. Cozinhe a linguiça. Corte a cebola, o ovo e linguiça em cubinhos. Misture a lentilha e se for necessário acrescente uma pitada de sal.

Informações Nutricionais de Salada de lentilha

Gramas por Porção: 290 g

  • Calorias 392,50 kcal
  • Carboidratos 23,48 g
  • Proteínas 25,17 g
  • Gorduras Totais 21,93 g
  • Gord. Saturadas 6,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,32 g
  • Sódio 518,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;